UN AVION DE SRIWIJAYA AIR SE ESTRELLO EN EL MAR DE JAVA.

UN AVION DE SRIWIJAYA AIR SE ESTRELLO EN EL MAR DE JAVA.


Un avión de pasajeros de la compañía indonesia Sriwijaya Air se estrelló el sábado en el mar de Java cerca de Yakarta, cerca de la isla de Laki, informó el portal de noticias indonesio Detikcom.

Según un representante de las autoridades locales, la información sobre el accidente aéreo se recibió alrededor de las 14:30 hora local , y actualmente se está llevando a cabo una operación de búsqueda.

El portal de aviación FlightRadar informó que «el vuelo de Sriwijaya Air # SJ182 perdió más de 10.000 pies de altitud en menos de un minuto, aproximadamente 4 minutos después de la salida de Yakarta».

Al menos 59 personas iban a bordo del avión del avión de Indonesia Sriwijaya Air que se estrelló el sábado en el mar de Java cerca de Yakarta, informó la agencia de noticias Xinhua.

Según el informe, había seis tripulantes y 53 pasajeros. Como señaló la agencia, había seis niños entre los pasajeros, incluido un bebé.

Un portavoz de la agencia indonesia de búsqueda y rescate, Basarna, ha explicado que el avión de la aerolínea Sriwajaya, un Boeing 737-524 matriculado en 1994, se estrelló en el Mar de Java minutos después de haber despegado del Aeropuerto Internacional Sukarno-Hatta, en la capital indonesia, con destino a Pontianak, capital de Borneo Occidental.

Comparte y comenta este post!!

Comentarios